Жизнь диабетика 2 типа (diabet_2) wrote,
Жизнь диабетика 2 типа
diabet_2

Category:

Тиоктацид - осторожно

Врач выписал пить тиоктовую кислоту против нейропатии. Купил в еАптеке Тиоктацид. Неделю пью, другую, третью - ноль эффекта. Пока суть да дело, нагуглил, что эта тиоктовая кислота есть ничто иное, нежели альфа-липоевая аминокислота, хорошо известная спортсменам как антиоксидант. Заказал банку калифорнии голд нутришен на айхербе - опять в два раза дешевле, чем у нас по аптекам.
С первой же капсулы эффект: ногу с подгнившими нервами начало дергать и колбасить, а сахар на единицу упал.
Вот и думай - то ли это общая доза в 1200 даёт эффект, то ли тиоктацид - фуфло (хотя на разлом таблетка желтенькая и горчит), а калифорния просто нормальная.
Хотя про дозы выше 600 мг пишут, что эффективность не увеличивается. Ни хера не ясно.
ВНИМАНИЕ! Все стало ясно - Калифорнию я зарядил после витаминов В. А альфа-липоевая кислота с витаминами В замечательно вступает в реакцию. Получается что-то типа торчковой химиотерапии. Тиоктацид- норм, калифорния - норм. Не надо их пить с витаминами. Только в гордом одиночестве натощак и витамины сдвигать от приема этой кислоты минимум на 2 часа.
Tags: альфа-липоевая кислота, лекарства, нейропатия, тиоктовая кислота
Subscribe

  • Поддержим печень!

    назад к БАД -> А не поддержать ли печень, которую мучают статины? Эссенциале Фортэ Н будет стоить на пару месяцев около 5000р. А что там на…

  • Кето-диета, метформин и статины

    У диабетиков модно сидеть на кето. Углеводов мало, сахар не скачет - супер просто и похуй на липтинорезистентность. Но если диабетик ещё и…

  • Статины и мышечная слабость

    Начал подкачиваться. Это пиздец по сравнении с тем, что было в январе-феврале после операции. В побочке статинов есть пунктик о мышечной слабости. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments